В Ужгороде гостей одного из кафе угощают блюдами в съедобной эко-посуде
В одном из ужгородских заведений блюда подают в эко-посуде, которую затем можно к тому же и съесть. Как утверждают владельцы заведения, сделана посуда исключительно из прессованной пшеницы.
“Почему мы решили подавать некоторые блюда в заведении в такой посуде? Конечно, прежде всего, это экологическое направление. Во-вторых, это вкус, который получает блюдо от тарелки, которая сделана из прессованной пшеницы. В их составе нет ничего, кроме нее.
Это не просто эко-посуду, полностью разлагается после использования, им можно даже попробовать во время или после трапезы”, – рассказывают в Villa Alfold, отмечая, что в экологической посуде хороши стейки, а также човлент, банош и чирке поприкаш.
SEEDS.org.ua по информации Varosh
Следите за нашими новостями на Facebook Instagram YouTube-канал
Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!