В конце ноября в Киеве состоится конференция VeggiFruits. Переработка овощей и фруктов. Это событие – чрезвычайно полезная мера для производителей соусов, кетчупов, консервов, полуфабрикатов, ягодно- и фруктовых наполнителей, сублимированных продуктов, пишет SEEDS.
VeggiFruits. Переработка овощей и фруктов.
28 ноября 2024 года, Киев.
Во время конференции будут рассматриваться следующие актуальные темы:
- Куда движется рынок переработки овощей, фруктов, ягод и грибов?
- Какие перспективные сегменты и продукты, свободные ниши?
- Какие бизнес-модели прибыльны? Какие драйверы рынка?
- Как разные производители соусов, кетчупов, консервации видят развитие бизнеса?
- Что хочет и как выбирает потребитель? Какие ожидания промышленных потребителей?
- Какую продукцию ищут разные каналы сбыта: торговые сети, АЗК, HoReCa, dark kitchen, дистрибьюторы?
- Какие современные методы продвижения бренда и интернет-продаж?
- Какие перспективные направления экспорта?
Участники конференции смогут провести переговоры:
- С производителями соусов, кетчупов, консервации и т.п.
- С заказчиками контрактного производства
- С фермерами и поставщиками сырья
- С ритейлом, HoReCa, промышленными потребителями
Детали о мероприятии и условиях участия читайте по ссылке: https://fprconf.com/vf
Контакты организаторов:
компания FPR-Events, Алина Державецкая, +38 067 929 47 49
Специальные информационные партнеры:
Sapienza.media SEEDS Agri-Gator News East-Fruit.com Українська Плодоовочева Асоціація – УПОА
Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!