Украинцы начали изготавливать веганский фарш
Украинский стартап “Eat me at” после двух лет разработки запустил производство мяса из растений, основой которого является текстурированный соевый белок.
Об этом сообщается в корпоративном блоге Андрея Черуха, который также является основателем магазина вышиванок ETNODIM.
Черуха сообщает, что начиная с 2018-го, команда проекта познакомилась с десятками технологов из разных стран, сделали сотни тестов, рецептур фарша.
В основе продукта текстурированный соевый белок, за вкус соответствуют дрожжевые экстракты, которые изготавливаются из неактивных дрожжи, для металлического привкуса мяса в состав добавляют минералы грибов Коджи.
Также в составе есть метилцеллюлоза, кокосовое и подсолнечное масло и натуральный краситель.
Как заработать на нишевых продуктах в Украине? В какое крафтовое производство целесообразно инвестировать и какие технологии помогут собрать максимальный урожай?
Ответы на эти вопросы Вы услышите от ведущих агроэкспертов во время Международной конференции:
“Ниши. Технологии. Инвестиции” из цикла “Увеличение прибыли в агробизнесе”
28 октября в Международном Выставочном Центре (МВЦ, Киев).
SEEDS.org.ua по информации Epravda
Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook InstagramYoutube та Підписуйтесь!