Появилась активированная вода, способная усилить вкус еды в 10 раз

0 1

Бренд премиум-класса BE WTR запустил “активированную воду” AQTiV+, предназначенную для улучшения вкусовых качеств еды и напитков, пишет SEEDS.

Вода, проходящая через швейцарскую запатентованную технологию фильтрации, получает дополнительную активацию благодаря использованию технологии электромагнитного резонанса, которая придает ей шелковистую текстуру и более свежий вкус.

Производитель стремится снизить влияние одноразовых пластиковых бутылок на окружающую среду и минимизировать энергозатраты на производство новых бутылок. Поэтому после фильтрации вода разливается на месте в стеклянные бутылки, которые затем многократно используют и доставляют электромобили в пределах 10-километровой зоны от завода.

Читайте также: Новые тенденции на рынке сахарной кукурузы: мраморная, молочно-белая и фиолетово-синяя вытесняют желтую

Каждая бутылка может быть использована до 200 раз, что является значительным улучшением по сравнению со стандартом в области, где бутылки используются около 40 раз, пишет beveragedaily.

Недавно компания открыла свой первый завод в Юго-Восточной Азии — в Сингапуре, где, несмотря на доступность высококачественной водопроводной воды, потребление бутылированной воды на душу населения остается самым высоким в мире. BE WTR стремится изменить эту ситуацию, предлагая местную экологически чистую альтернативу импортированной бутилированной воде.

Основатель и генеральный директор компании Майк Хеккер отмечает, что целью является уменьшение углеродного следа, связанного с транспортировкой воды на большие расстояния, и предложение местной воды потребителям.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!