Появилась активированная вода, способная усилить вкус еды в 10 раз
Бренд премиум-класса BE WTR запустил “активированную воду” AQTiV+, предназначенную для улучшения вкусовых качеств еды и напитков, пишет SEEDS.
Вода, проходящая через швейцарскую запатентованную технологию фильтрации, получает дополнительную активацию благодаря использованию технологии электромагнитного резонанса, которая придает ей шелковистую текстуру и более свежий вкус.
Производитель стремится снизить влияние одноразовых пластиковых бутылок на окружающую среду и минимизировать энергозатраты на производство новых бутылок. Поэтому после фильтрации вода разливается на месте в стеклянные бутылки, которые затем многократно используют и доставляют электромобили в пределах 10-километровой зоны от завода.
Читайте также: Новые тенденции на рынке сахарной кукурузы: мраморная, молочно-белая и фиолетово-синяя вытесняют желтую
Каждая бутылка может быть использована до 200 раз, что является значительным улучшением по сравнению со стандартом в области, где бутылки используются около 40 раз, пишет beveragedaily.
Недавно компания открыла свой первый завод в Юго-Восточной Азии — в Сингапуре, где, несмотря на доступность высококачественной водопроводной воды, потребление бутылированной воды на душу населения остается самым высоким в мире. BE WTR стремится изменить эту ситуацию, предлагая местную экологически чистую альтернативу импортированной бутилированной воде.
Основатель и генеральный директор компании Майк Хеккер отмечает, что целью является уменьшение углеродного следа, связанного с транспортировкой воды на большие расстояния, и предложение местной воды потребителям.
Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!