Органические пряности на землях Тернопольщины выращивает швейцарка

0 206

В селе Потуторы на Бережанщине швейцарка Кристина Либергер обустроила мини-бизнес – выращивает экологически чистые пряности по швейцарскому рецепту.

Швейцарец Райнер Закс вместе с нашим земляком Иваном Бойко на базе колхозной фермы создали общество “Живая земля Потуторы”.

Благодаря швейцарским партнерам ферма заработала на полную.

Здесь и экологически чистое молоко, зерновые культуры, а самое главное – около 50 сортов пряностей. Выращивает их швейцарка Кристина Либергер, по своему, особому рецепту.

В дальнейшем из них производят органические специи и чаи.

Швейцарка переехала в Украину семь лет назад. Женщина рассказывает, что давно мечтала открыть собственное дело и заняться земледелием.

SEEDS.org.ua по информации Т1 Новини

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!