На Львовщине крафтовые производители начали выпускать чипсы из свеклы
Украинский бренд Pole, объединяющий кафе и магазин крафтовых продуктов, презентовал новый продукт – хрустящие свекольные чипсы, изготовленные из натуральной свеклы без лишних добавок, пишет SEEDS.
Чипсы создаются путем сушки тонко нарезанных колец свеклы при низких температурах, что сохраняет их естественный вкус и полезные свойства.
Читайте также: Прикарпатец выращивает в огороде сотни редких цветов калы из Португалии
Идея их создания принадлежит владелице бренда Наталии Табинской, которая имела целью предложить здоровый, местный и вкусный перекус для потребителей.
«Все началось с мысли: а если сделать чипсы из свеклы? Никаких лишних добавок – только натуральная свекла, которая превратилась в вкусный и полезный перекус. Теперь эта маленькая идея стала продуктом, который можно попробовать», – говорится в сообщении на странице производителей.
Чипсы изготовляют во Львовской области из высококачественной украинской свеклы, что делает их отличной альтернативой обычным чипсам, ведь они не содержат консервантов и искусственных красителей.
Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!