Как на семейной сыроварне со Львовщины готовят изысканные сыры. Опыт фермеров

0 176

Ярослав Сирак вместе с женой открыли сыроварню “Козуля” из фермы “Коза дереза”. Подробнее о семейном хозяйстве и изысканных сырах смотрите на SEEDS.

И теперь свежее козье молоко сразу попадает в сыроварню где со временем превращается в изысканные твердые и мягкие сыры. На сыроварне умеют варить сыр не только из козьего, но и из овечьего молока. Их до полугода выдерживают в специальных условиях, чтобы они получили изысканный вкуса и аромат.

Сыры фермеров очень быстро стали известны далеко за пределами Львовщины. А сам Ярослав Сирак убежден, что из таких примеров как его сыроварня строится репутация Украины в целом.

 

 

SEEDS по материалам НазустрічСонцю

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!