Как на семейной сыроварне со Львовщины готовят изысканные сыры. Опыт фермеров
Ярослав Сирак вместе с женой открыли сыроварню “Козуля” из фермы “Коза дереза”. Подробнее о семейном хозяйстве и изысканных сырах смотрите на SEEDS.
И теперь свежее козье молоко сразу попадает в сыроварню где со временем превращается в изысканные твердые и мягкие сыры. На сыроварне умеют варить сыр не только из козьего, но и из овечьего молока. Их до полугода выдерживают в специальных условиях, чтобы они получили изысканный вкуса и аромат.
Сыры фермеров очень быстро стали известны далеко за пределами Львовщины. А сам Ярослав Сирак убежден, что из таких примеров как его сыроварня строится репутация Украины в целом.
SEEDS по материалам НазустрічСонцю
Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook InstagramYoutube та Підписуйтесь!