Для занятых и спешащих людей: в Японии изобрели “питьевой” картофель-фри
Токийский производитель снеков Koike-ya подметил, что людям не всегда удобно есть картофель-фри. Особенно, если этот перекус сопряжен еще с чем-то: разговором по мобильному, прогулкой за руки с любимым человеком или ходьбой, когда одна из рук занята сумкой или портфелем.
Поэтому Koike-ya поставили себе целью изобрести такой вариант картошки-фри, который бы был удобен для занятых и спешащих людей. Чтобы люди и перекусывали, и делали свои дела, и не пачкали пальцы в масле при этом.
Так миру была представлена новая вариация картофеля-фри под названием One Hand Сhips.
Упаковка картофеля-фри сделана таким образом, чтобы его можно было насыпать в рот одной рукой. К тому же, жареный картофель в пакете уже раскрошен, поэтому его можно практически «пить», не боясь испачкать руки. Упор на эту «питьевую» возможность стал отличительной фишкой продукта.
Картофель One Hand Chips поставляется в 3-х вкусах – барбекю, с чили и с солью. Японские потребители встретили новинку с большим интересом. Сама же компания Koike-ya назвала свой продукт «новым стилем закусок, которых ждало человечество».
Кстати, это не первые эксперименты с картошкой-фри. Этот популярный продукт просто воодушевляет! Так, совсем недавно был выпущен картофель-фри, который продается в кожуре. Все дело в том, что натуральная экологичная упаковка продукта представляет собой переработанную и высушенную кожуру картофеля.
А вскорости наверняка мир увидит необычный картофель-фри фиолетового и розового цветов, так как в Голландии научились выращивать фиолетовый картофель.
SEEDS.org.ua по материалам Food&Mood
Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook InstagramYoutube та Підписуйтесь!