Что такое крем-мед с ягодами? Секретами приготовления делится переселенец из Донецка
Крем-мед появился на нашем рынке относительно недавно, но уже многие любители меда интересуются этим продуктом. Он становится невероятно популярным. У него нежная кремовая текстура и богатый вкус. Придумали эту интересную технологию канадские пчеловоды еще в 1928 году. Американцы, канадцы и европейцы не просто предпочитают обычному меду этот продукт из-за его вкуса, нежности и удобства в применении, но и практически совсем отказываются употреблять засахаренный мед. И пчеловодам в этих странах не остается ничего другого, как налаживать массовое производство взбитого меда. Читайте на SEEDs.
Переселенец Сергей Псарев делает крем-мед. У него в Трускавце семейная пасека. Технология простая: медленно перемешиваете охлажденный мед, добавляете ягоды, и крем-мед готов!
“Он очень мягкий и шелковистый с фруктовым привкусом”, – рассказывает дончанин Сергей Псарев.
В 2014 году мужчина вынужден был уехать в Трускавец и начал развивать маленькую семейную пасеку.
“Понял, что просто сдавая мед оптовикам, заработать на жизнь не смогу”, – говорит Сергей Псарев.
Он выиграл грант на покупку оборудования для кремования. В мед добавляет годжи, бруснику, чернику, малину и даже физалис. И основал свое дело под брендом “Rancher Green”. Для крем-меда Сергей закупает продукт по всей стране. Есть мед из Карпат, а есть из Волновахи.
Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook InstagramYoutube та Підписуйтесь!