Тернопольские пивовары варят пиво из гречки, которую вырастили на собственном огороде
В 2016 году основатель «Козовской Ремесленной пивоварни» Владимир Ярема начал варить пиво. Пивовар самостоятельно исследовал информацию о домашнем пивоварении, пишет SEEDS.
Сегодня в ассортименте винокурни есть 15 видов пива, и каждое имеет свою историю.
Читайте также: Как запустить бизнес по переработке и продаже плодоовощной продукции: пошаговая инструкция
«У нас есть пиво «Медовая ночь», которое мы просто не могли не сварить, поскольку наша семейная пасека, которой занимался еще мой прадед, насчитывает уже более 100 лет.
Варили гречневое пиво из гречки, которую вырастили на собственном огороде.
Для пива с виноградом и на домашних яблоках впервые использовали винные дрожжи, предназначенные для игристых вин. Для изготовления пива «Чичка» использовали 8 разных трав и специй», – рассказал Владимир Ярема журналу «Напитки. Технологии и инновации».
Недавно в пивоварне сварили эксклюзивный продукт «Гозе из облепихи», созданный в коллаборации с Козовской Ремесленной Броварней и «ФАМА – ягодная мама». Часть полученных средств по продаже напитка была передана для ВСУ.
Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!